***

Татьяна Иванова Ликай
ты меня второй раз бросил
когда простила я тебя
и заплакала вдруг осень
горестно средь ясна дня

ты меня два раза предал
мне это напомнило Библию...
только бы ты опять не приехал
в третий раз я не выдержу!!!