Моим мужчинам

Ольга Бзнуни
       * просьба не отождествлять автора с выдуманным им персонажем!
       ПРИМЕЧАНИЕ:
       данная информация относится ко всем стихам из цикла "Prostiтуткам"!!!


       МОИМ МУЖЧИНАМ


       Мой телефон молчит вторые сутки,
       На мой e-mail - ни одного письма.
       Вас испугал мой статус...проститутки?
       Стремитесь избежать позорного клейма
       За связь со мною - милой, но распутной
       Девчонкой из соседнего двора?
       Мне важен лишь один вопрос - валютный,
       Который должен быть на тумбочке с утра.


       Вечер 12.11.2008 г.