Дождя тугие струи

Елена Алексеевна Миронова
       Автор музыки - Игорь Евдокимов

       Дождя тугие струи -
       Серебряные струны.
       Невидимые пальцы
       Перебирают их.
       Слова придумал ветер
       Про всё,про всех на свете -
       Счастливых и не очень,
       Ушедших и живых.
       
       Сыграйте мне,маэстро,
       Ещё раз эту песню,
       Её я постараюсь
       Запомнить наизусть.
       Перепишите ноты
       На чистый лист блокнота,
       Причудливо мешая
       Феерию и грусть.
       
       Дождя тугие струи -
       Серебряные струны.
       Невидимые пальцы
       Рождают в сердце дрожь.
       Мелодия понятна
       Цветам,траве примятой,
       Поэтам и бродягам,
       И всем,влюблённым в дождь.