Ветер

Елена Алексеевна Миронова
       Автор музыки - Владимир Потапчик
      
       Зацелуй меня,заласкай!
       Может быть,я тебе поверю.
       Удержи меня,не пускай!
       Слышишь - ветер стучится в двери?
       
       До утра под окном твоим
       Проскулит он,как старый нищий.
       И известно лишь нам двоим,
       Что меня он повсюду ищет.
       
       Он закутался в серый плащ,
       Затаил на меня обиду.
       Ветер,ветер,мой друг,мой страж -
       Я сегодня к тебе не выйду.
       
       Зацелуй меня,заласкай!
       До утра нам пускай не спится!
       Может статься,моя тоска
       Улетит,как ночная птица.
       
       Обмани меня,обмани,
       Что любовь ещё есть на свете!
       С самым первым лучом зари
       Я уйду.Меня встретит ветер