Забытая нежность

Юлия Растегаева
Забытая нежность - холодный туман,
Полуночный ветер -
Приходит, чтоб соль смыть слезами из ран
Во снах на рассвете.
Но короток сон - удержать нету сил
И слов, чтоб ответить:
Так что же сломал, изорвал, изрубил
Цветущие ветви?
И плачет душа над погибшим цветком,
И нежность уходит...
А в сердце, как в доме чужом и пустом,
Печаль моя бродит.