Расплата

Ирина Кузина-Анащенкова
Мне хочется закрыть глаза
И плакать, плакать...
Душа моя обнажена.
На сердце – слякоть.
Тоска ломает позвонки,
Подобно кату.
Я получила «свой кусок».
К нему – расплату.