осенние сны. или мягко-мягко...

Елизавета Толмачёва
мягко-мягко дотронусь
- кончиками пальцев.
мягко сотру усталость
- глаза закрой
сны...
тихо и плавно катится
солнце на запад,
на колеснице огненной
))вечный круговорот((
на колеснице звездной
луна приходит,
мягкою лапкой шторы
отодвигая...
мягкий - премягкий сон...
на исходе осени
листьями желтыми
всю постель засыпает.
волосы в каплях дождя
- аромат спелости
грозди – почти изюм,
до одури сладкие...
уходят печали,
съеживаются сомнения.
осень на сны
охапки листьев бросает))