Братья и Сестры

Кэтрин Ди
какая разница - сестра она тебе, не сестра,
если любовь осталась, а страсть прошла,
если страсть Была, и страсть Прошла -
какая разница теперь - сестра/не сестра?

если целовались на мостах под дождем и градом,
если говоришь, что тебе кроме неё никого не надо,
если говоришь, что она не хотела тебе плохого -
просто сказала - найди другую, а я найду другого.

Какая разница, какие у вас могут быть дети,
тебе с ней всё равно ничего не светит.
какая разница, что родители скажут -
да будь вы хоть разных рас даже,

всё равно - страсть проходит. любовь остаётся.
и эта, блять, любовь, как пятно через всё солнце.
знаешь, сколько таких полуостывших неразорвать-объятьев?
сколько в мире ещё таких "сестёр" и "братьев"?

и не надо мне говорить про генетику,
психологию, сексологию, телекинетику...
у кого-то складывается, у кого-то не складывается.
если она тебя Больше_Не_Хочет, пусть родством не оправдывается.