женская мечта

Марина Елистратова
Оставь мне пространство,мой кот.
Мою территорию даже лапой не тронь.
По щелчку будь готов мне всю ласку отдать
И исчезнуть в секунду,если хочу я остаться одна.

Будь готов к настроенья моим переменам,
Но не смей обиды копить в кошачьей душе
На меня лишь с любовью взирая.

Будь незаметен и тих,если задумчива я,
Будь веселым,игривым,как только захочется мне.
Будь готов угадать даже то,что неведомо мне о себе.
Может,это любовью в конце назову...Проверяем мы временем все...