Куда ты идешь?

Юлия Назарян
Что ж ты хвалишься лицемерием?
Что ж гордишься своим неверием?
Говоришь: «Я сама, сама!»
Но, куда ты идешь, куда?

Припев:
Ты сама, сама, сама
Пролагаешь дорогу в ад!
Не туда ты идешь, не туда!
Стоп! Назад, назад, назад!

Посмотри на Того, Кто страдал,
За тебя Свою жизнь отдал,
За тебя Свою кровь пролил.
Посмотри, Он тебя возлюбил!

Иисус – Он Спаситель твой.
Он зовет в Небеса с Собой.
Для Тебя Он Благая весть! -
Лишь в Иисусе спасенье есть.