резиновая вода

Смирнова Элина
...внезапным откровением "пора"
сменилось ощущение "не пара"...
и реверсируешь на бешеных парах,
отождествляя поцелуй с ударом
судьбы за полкасанья до беды...
и, память рецидивами калеча,
запьешь глотком резиновой воды
слова, которые давно уже не лечат,
но стынут в основании аорты
калёным тромбом замкнутого круга,
диктуя пульсу сбросить обороты
на скользкой трассе жизни...
друг без друга...