Мается...

Ирина Снегирева
Мне без тебя
не холодно...
Дверь-то открыта...
Вышел бы...
Мается,бестолковая,
словом
коряво-дышащим...
Мается...
Ведь без умысла...
Судоргой
бьется в клеточке...
На свалку
 за дом вынесла...
Уж больно
тонка веточка...