время... шить

Елизавета Толмачёва
Он рисовал...
(мне это не забыть)
Как отражалась в этой глубине!
на разных под*пространсвах
время шить
иглою света,
выводить штрихи
(так...точечно,
чтоб...сгладился разрыв)
не откажусь
Пусть кисти вновь возьмет...


Кольца времени))
Всполох огненный))
Шепот звезд))
Песнопения заговорные,
Ожидание утоления...
...- Жажда *-* зов -...
утонуть в глазах,
боль со дна поднять,
растворить в своей глубине.
прорасти...
и сквозь
все препятствия
обрести тебя
окрылить тебя
не терять
((.........больше
................никогда)))