Какая страшная судьба - цепляться жалко за мужчину

Ирина Кузина-Анащенкова
Какая страшная судьба –
Цепляться жалко за мужчину,
Которому ты не нужна.
И неужели есть причина,
Толкающая предавать
Саму себя. И ежечасно –
Лгать, унижаться, ждать, прощать
И понимать, что всё напрасно.
Что он, пропитанный чужим
Любовным запахом и потом,
Пока... считается «твоим»
По воскресеньям и субботам.