Мне снилась ты...

Фомин Иван Дмитриевич
Мне снилась ты
       во всём своём сиянье
Под Новый год,
       когда трещал мороз,
Я ощущал тебя,
       твоё дыханье
И губы целовал,
       что были краше роз.


Но сон есть сон,
       и я проснулся,
Смотрю, а ты
       стоишь передо мной,
И робко так
       я вновь тебя коснулся,
И наяву осталась
       ты со мной.