Где-то...

Ася Кудрявцева
Весна, цветы, дожди...
Лиловое утро...
Не я, не ты, не мы...
Прохладное чувство...


       Где-то зима, где-то лето...
       Где-то моря, где-то очень мало света...
       Где-то мечты
       Строят замки из сна цветного...
       Где-то одни...
       И они так ждут родного...




Прийти, уйти...
Прошу мечту: «Останься!»
Не быть, не жить...
Слеза скользит по платью...
И снова свет...
Ко мне в ладони льётся...
Как солнце в дождь,
Любовь ко мне прольётся...


P.s. написано давно...