Вечерние мысли 2

Ася Кудрявцева
Вечер... Свечи...
Мысли... Речи...
Замурлыкал кот на крыше,
Никого уже не слышу...
Ни бедна и ни больна...
Но опять одна, одна...
Где-то утро, где-то лето...
Мы так мало видим света...
Приходи, мой друг, ко мне...
Просто ночью, при луне...
Мы расскажем о себе...
Тихо... Молча...