Жёлтые листья как старые письма

Василий Светлов
Жёлтые листья как старые письма
Тоже о чём то ушедшем напомнят
Лето конечно обратно вернётся
Письма они нашу жизнь с тобой помнят

И с пожелтевших страниц выплывает
Юность безусая ты дорогая
Непостоянство безумных надежд
Первые признаки будущих бед


но что казалось когда то бедою
Ныне осмыслишь совсем по другому
Только кольнёт сердце та же игла
Кто виноват что судьба развела

Но что терзаться любимых не судят
А что Бог дал отобрали всё люди
И не вернуть тех мгновений назад
Пусть буду прав или я виноват

Но за мгновения наши с тобою
Буду я вечно доволен судьбою
И наши письма всегда мне вернут
Милый твой образ-они всегда тут