Ближе... Ближе...

Алина Белочка
Ты склоняешься всё ниже,
Губ овал совсем приближен,
Влажный взор всё жиже, жиже.
Я молю лишь - ближе! Ближе!

Взгляд мой взглядом обездвижен
Воздух в легких неподвижен,
Рай земной уже предвижу.
Ну давай же... Ближе! Ближе!

Стук сердец друг друга слышен.
Наш порыв любовью движим...
Мы уже друг другом дышим,
Становясь всё ближе... ближе...