Солнце

Океаны
Попало усталым рукам
От твоего холодного вечера
На разных краях
Континентальной
Кровати
Плачу
Зарывшись
В плечи
Ты по привычке
Нервно целуешь
Мой лоб
Всё хорошо
Сегодня я утонула в Солнце