Ад

Ученый Кот
- Чем сегодня питают на ужин в аду?
- Пирогами из райских яблок,
Чтобы черти узнали, какую черту
Преступать никогда не надо.
- Чем сегодня пытают у вас, под землёй?
- Непохожестью и любовью,
Чтоб итог подводя под последней чертой
Вы бы прокляли всё земное.