Безнадёжная любовь. 0

Хрентефря
Меня собаки не кусают,
А в руку тычутся носами
И преданно в глаза глядят:
Ты наш товарищ, друг и брат!

Не возражаю! Я не фюрер,
Чтоб угнетать кого в натуре,
Сам кобеля прошу: изволь
Не наступать мне на мозоль!

Умна и справедлива псина!
Я ей поглаживаю спину,
Она готова для меня
Таскать каштаны из огня.

Но это шавка, не болонка,
Она не взлаивает звонко,
Мы вместе смотрим на окно,
Где пусто, мрачно и темно.

Гоняет ветер по аллее
Листву и мусор вдоль скамеек
И нет надежды никакой,
Что ты помашешь нам рукой...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»