точка

Натали Форсанд
Улыбнусь. Несказанная нежность -
просто "на!" - из души, без мороки.
Сердце тикает гулко, неспешно.
Для всего в этом мире есть сроки.

Отпустило. Поставлена точка.
Не вернуться назад - путь заказан.
Не искать больше броды, мосточки -
продолжения нет у рассказа.