Раздумья

Ирина Бжиская -Провинциалка
За мною ходит по пятам моя вина...
Душа распахнута, расхристана, раздета...
Быть может, помню лето я одна?
Его счастливые и нежные рассветы,
Его - как праздник сказки - вечера
И звонкой радости приливы и отливы...
И ссору - будто было всё вчера -
что начала тогда без веского мотива.
Почудилось...Пригрезилось... А ты
ушёл без оправданий, громко хлопнув дверью.
Неужто сожжены уже мосты?
Возведена стена глухая недоверья?
Я от любви была не привита,
иммунитета  нет совсем к её потере.
Как угнетает эта пустота
и  ожидание шагов твоих  у двери......


Фото -автор - EvaMont(сайт "Неизвестный гений")