колыбельная

Катрин Да Ви
Спи пока,моя малютка,
Я с тобою навсегда,
Обними скорее мишку,
А тебе все не до сна.
Ручки маленькие тянешь
В небо к звездочкам большим,
Нет,малютка, не достанешь,
Небо будет нам чужим.
Мама рядом,спи,малышка,
Я с тобою навсегда,
Хочешь почитаю книжку?
А тебе все не до сна.
Месяц в небе вмиг зажегся,
И тебе он подмигнул,
Ты ведь завтра вновь увидишь,
Как он землю обогнул.
Баю,бай,пора,мой ангел,
Глазки тихо закрывай,
Представляй себе картины
И о счастье ты мечтай.