Стиль жизни...

Тринадцатый Ангел
стиль жизни -любовь
след в памяти - иглы..
привычка играть
в непонятные игры...

кусочки стекла
недопитый коктейль..
разлука., прохлада..
след вьюги . метель ...

стиль жизни - мечта
на стекле междометий
ты ищешь меня..
я скрываюсь. Столетий..

тень тает в душе..
на стене наши блики
Ты ищешь тепла..
Я сгораю в интриге...

Стиль жизни - удача..
иначе не надо ....
Свеча между нами....
но веет прохлада

«останься..?» «уйду...
я уйду...но вернусь....
да, просто остаться
с собою боюсь...

в разрушенном замке,
подаренном Небом...»
«да ладно...все проще..»
и тающим снегом...

в руках растворившись..
останусь ...и снова...
в бокале вина растворюсь..
и три слова....

подчеркнуты росчерком ...
«Может напьемся..?»
«быть может и так..
но сейчас остаемся…..»

стиль жизни- ошибки...
суть правды -погрешность..
но я - это ты ...
ты и я - неизбежность..

кидаю монетку....
кидаю и таю....
под снегом Любви...
без тебя умираю...

читаю страницы ...
в них - лесть и удача ..
но Счастье приходит..
лишь так - не иначе...

стиль жизни - Любовь
степень страсти - разлука..
игра есть игра ..
"Тяжело друг без друга..."