Эта сладкая ложь

Бусанна Куюзова
Пусть нет веры в любовь,
Пусть хоть ложь,просто ложь-
Повторяй же мне вновь
Эту сладкую ложь.
Повторяй без конца,
Пусть твердят о любви
Руки, губы твои.
Разойдется туман,
Замолчат о любви
Руки,губы твои-
Что останется нам?
Говори о любви.