Годы бегут куда-то...

Лидия Андреева
Годы бегут куда то,
Ты не жалей, пусть уходят,
Словно седые волчата
Тропинками вечности бродят.

Мечта надеждою станет,
Та – обернется верой
Только она обманет,
Рассыплется пеплом серым.

Грядущее станет прошлым
И не придет, не зови,
Напомнить что жребий брошен
И жизнь пуста без любви.

А прошлое станет песней
Прекрасной, но еле слышной,
Которую так чудесно
Поет тебе тот мальчишка

Из старой забытой сказки,
Что скрыта в глубинах сердца,
Что красит рассвет твой в краски,
Давно ушедшего детства.

Пусть злятся седые ветры,
Мороз прогрызает кожу,
Мотив тот, простой и светлый,
Становится лишь дороже.

И ты не сдашься метели –
Ты видишь за тучами солнце,
И знаешь – однажды в апреле
Вдруг счастье тебе улыбнется!