Ну почему...

Ловер
Ну почему так часто я один
И моих мыслей ледяные брызги
Как на холстах, неписаных картин
Потёкшими белилами нависли
Какой художник пишет мою жизнь
Судьба злодейка серым цветом мажет
Вперёд смотри, иль в прошлое вглядись
Ну ничего хорошего не скажет...