Тывяияктебе

Рахиль
Н-н-н-н... порывов не надо.
Я так беспрерывно якает как икает.
Но в этом же я великое множество ты.
Но в этом же я... от себя убежать - не бывает
Как снега в июле, которого всё же дождались.
Ты мне не напишешь. И я тебе тоже не буду.
Ты вряд ли поймёшь, что тебе это именно, только...
Увидев нечёткий, к тому же словесный рисунок.
А песни твои навсегда в моём я.
Нет, не пафос. Хочу тебе радуг и сказочно-лунных дорожек.
Но я не зайду в этот мир, где мне вряд ли так рады
Как радует ты моё я до мелькающей дрожи
в измученном органе кровоснабженья.
К чему же пенять? Сама это сделала явным.
И я стало больно быть так обличённейше-голым.
Ты жив. Я жива. Ты во мне жив.
Но это так страшно - в таком состояньи вечно-предгорлокомковым.
Н-н-ну хватит... разнылось и тычет тут я моё вечно
к тому ты, которое даже не видит, что снова ему написала.
Прошу, я - замолкни. Звучат барабанные дроби. Ты-ты-ты, ты-ты-ты, ты-ты-ты. Как мало, как мало, уничтожающе мало.