еще бы на шаг

Ставская Елена
еще бы на шаг затянуть наслаждение,
размеренным стоном закончить прелюдию,
и вот вдруг как марево тает видение,
прости меня, милый, я просто убью тебя.
Хрустальные замки, над пропастью грозною,
Хоромы из карт, что под звездами ранними,
И я не пойму, почему же ты поздно так,
И я не пойму, и кричу не пускай меня.
Но голоса нет, только губы шевелятся,
Но голоса нет, только руки протянуты,
И нам не доплыть до заветной Америки,
Жгутами тяжелыми парусы стянуты.
Дождями кружит сумасшедшее облако,
И в пену взбивает мои все старания,
отторгнуто, милый, как больно, отторгнуто.
снимаю корону, меняю призвание.