Ультрас-Херсон!

Юлия Солярчук
Кричалка, роза, махач, гипс.
И до утра не спят соседи.
Турник и нижним хватом вис.
Разборки с гопником за леди.

Вся жизнь – игра, вся жизнь – футбол!
И атрибуты хулигана
Помогут снова забить гол
И увернуться от удара.

Ты всех побил, герой-спортсмен,
ты лучший здесь, на стадионе!
Ирландец, Хоббит, Шнур и Мэн…
И все бледнеют на их фоне!

Гроза районов и гопов,
Вы как бесстрашные акулы!
Без слов подача – и готов
Тот, кто посмел перечить хулу.

Вы оскорбленья не простите,
Вы друг за друга все горой!
На страже принципа стоите.
И каждый Ультрас, как Герой!

Пускай сердца словно металл,
благому делу дух привержен!
Так что Херсонский наш Кристалл
Мы хором дружно все поддержим!