Рассыплет звёзды ночь на небосклон

Наталья Степаненко
***

Рассыплет звёзды ночь на небосклон,

Взойдет луна и закружится снег,

А ты как прежде где-то далеко -

Волшебный добрый милый человек.

Смахнет дождинку осень со стекла -

И голой веткой сердце полоснет -

Дождусь утра и белым голубком

Пусть солнца луч твой поцелуй
 
................................пришлет.

Замру на миг, прислушаюсь к себе –

Осинкой робкой тихо встрепенусь –

Коль ждешь меня всем вьюгам вопреки -

Подснежником с теплом я возвращусь ...
 

***