Приставка -теле- или switch TV off!

Екатерина Дюпина
Телешок, телеигра.

Привет, теледетвора!

Телексюши, телемост,

Теледедушка мороз,

Теленяня, телестресс,

Даже телеэсэмэс,

Телеглаз и теленос

В телевизор уже врос.

Телетеатр и теледрама,

Телепапа, телемама,

Телепусси, телекок,

Телекот, телебарбос!

Эх, прожить бы мне без -теле-

Хоть денёчек, хоть недельку!

Телевыдох, телевдох

Телевизор, что б ты сдох!


Анонс телепередач www.1tv.ru, удачного просмотра вам, господа!