О чести мужской и женской

Галина Кудряшова
       * * *
Честь, как зеницу ока , берегла,
Отказывала всем, кому могла.
Теперь и распечатать бы черёд –
Никто её с придачей не берёт.

По-видимому, не имело смысла
Её хранить. Ведь всё равно прокисла...




       * * *
Рука спасёт мужскую честь
В ответственный момент.
Пока хоть полмизинца есть –
Мужик не импотент!