Книжка раз

Златопёс
с богом весело шагать
под налётом
мухов белых
в полный рост
и под обстрелом
с богом весело шагать

с богом весело шагать
хоть в запой
а хоть на плаху
и в забой
и даже на ***
с богом весело шагать

с богом весело висеть