Сегодня весь день я

Константин Сологуб
Перерезать всех! No future!
       Оргазм Нострадамуса - «Убей тинэйджера!»

Сегодня весь день я
бездельно был собой
и заработал 25 рублей
отобрал у какого-то знакомого
под предлогом просьбы (большой)
нужды все справил супом заел
старательно убегал
от всех честных матерей
ходил-бродил весь день
плевал с высоты горделивой осанки
на весь этот капитализм
и прочие дни недоеденные останки
моего больного тела
недоуменного от бытия-картинки

мальчишки и девчонки гнут худосочные спиненки
восьмиглазы безумцы бродят около да вскользь
United freak show of Iehova lord цветут и пахнут
на развалинах истинного мира
все скрывают цветистые развязки
рекламы образа жизни пресмыкающихся
пусть пресмыкаются – мне невсерьез
я да луна на свете – двое
двое поперек
холодная прекрасная
быть может быть её плотная проекция
посетит сегодня ночью мой храм
красавица
«и чтоб опять нам подфартило всем назло»
рабов – жидам
10 рублей - мне
нелегким трудом
устал
быть собой – это потруднее, чем кем-то быть
кого-то много
****а страны родит
для нужд Мирового…
вакансия – одна
подхожу?
да и все смешное
лишь бы приняла меня холодная луна
на кладбище темно и пустота
еще один повесился
от завтра и вчера
думали – человек
ан, нет
одинокий подлунный отрок

среди мелкобуржуазных засранцев
«если есть в кармане пачка сигарет»
значит не все еще проклято на сегодняшний день

пусть все будет проклято в одиночестве сочном
утробно головного мозга
хохочущего
еще один день
чтоб не упасть по дороге из церкви
как Сёрен Кьеркегор
сердце болит
все гады равны
меня природит еще один человек
и луна подарит холодное безмолвие истины
меня петля удавит – наконец-то прииди!
нас было только двое нерожденных
никогда не разговоренных

пусть будет жизнь
лишь бы только поперек
узор нетканен
узор нехоженых троп
упасть с полным чувством самоудовлетворения
труп
в нем – потенция
для всего.