Сёрен и Регина

Роман Письменный
"Как паук, потерявший точку опоры
 Срывается в неизвестность"
 Падаю, вращая конечностями
 Оглядываю местность
 Пытаюсь узнать, позвать
 Пытаюсь предотвратить
 Но ветром уносит нить
 Размазывая в "ы-ы-ыть"
 Мое "быть"

 "Пить, пить"... пересохшие губы
 Цедят последний вздох
 Сдаваясь сопротивлению
 В ужасе замер ток
 Белая полоса
 Черная полоса
 Нету пути назад
 Схлопнулись полюса
 
 Только бы дописать...
 Оглядываюсь через плечо
 Вывожу неразборчиво
 (смят почерк параличом)
 "...от твоего Монготимо"
 Эхом: "не-об-ра-ти-мо"
 Когтями царапаю криво
 Дату и имя