Об упущенных возможностях

Галина Кудряшова
* * *

Что тут говорить, шерше ля фам,
Женская душа непостижима:
Пока рвёшься между дам - не дам,
Счастье, как трамвай, проходит мимо.



* * *
Я стою одна у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть, вроде, рано.
Вспоминаю жизнь свою уныло:
Скольких мужиков я упустила!