Я не могу твоею быть любимой!

Лаида Нежная
Я не могу твоею быть любимой!
Я не могу делить тебя с женой!
Она душой красива и ранима,
Я не хочу бездушной быть такой!

Я не хочу твоею быть мечтою!
У твоей дочки...грустные глаза!
Не называй мою любовь игрою!
Я не имею право на тебя!

Я не хочу твоею быть судьбою!
Моя ль вина,что я люблю тебя?!
И если ты придешь-я дверь открою...
За слабость ненавижу я себя!

Я не могу твоею быть любовью!
Наверно,поздно встретились с тобоЙ!
А сердце плачет,истекает кровью...
Мне никогда не быть твоей женой!