Любая тема удалится...

Александр Зрячкин
Любая тема удалится,
А время записи сотрёт
Как зеркала стирают лица,
Когда века бегут вперёд.
И всё, что нам однажды вспомнится -
Любовь, которая была
С одними - безнадёжной скромницей,
С другими - кладезью тепла.