Сани

Светлана Осипова-Спева
Мимо мчатся сани, мимо.
Смех, шальные голоса.
Вслед гляжу я боязливо.
От саней лишь полоса
Тёмной нитью вьётся, вьётся.
Плачь, зови - не отзовётся
С тех саней теперь никто.
Было. Стихло. Всё прошло.

1989