Письмо

Нина Стрельцова
       Приедешь ты издалека
       Под утро сонный и усталый,
       И вдруг найдёт твоя рука
       Письмо,что я тебе писала.

       О чём подумаешь в тот миг,
       Когда послание получишь,
       Зажжется ль радостью твой лик
       Иль разорвёшь его не мучась?

       Моя судьба в твоих руках
       И никуда уж мне не деться,
       Бумагу обратишь ты в прах,
       А с нею-трепетное сердце.