Рок

Ярослав Старченко
Сотрясая землю
Ты кричал судьбе
Расскажи мне ангел
Расскажи. Ты где?

Небосвода тучи
Грозный ураган
Пробудим стихии
И сожжем весь хлам.

Пожирает пламя
Наши города
Разрывает сердце
Страшная беда.

Отгоняя скуку
Мрачной думой дней
Расскажу легенду
Тем, кто был смелей.

Приходила стужа
Затоплял потоп
Много боли видел
Всё одно. Всё рок.