Прости

Ярослав Старченко
Прости меня за экономность
За поиск лёгкого пути
За то, что впадаю в крайность
А затем кричу, спаси.

Подари же мне терпенье
И любовь мою прими
Все успехи, как паденья
Разрывают изнутри.

Осмотрюсь и всё спокойно
Радоваться должен дух
Только гнев врагов позорных
Раздражает сердце слух.

Холодна слеза презренья
К тем, кто стал глупее мух.
Дай им Господи спасенье
Пробуди Морфеем дух.

Пусть увидят чистым взором
Страшный лик их бытия
И притихшие с позором
Полетим к тебе тогда.