Друзья

Ярослав Старченко
Поеду, пообщаюсь с другом
Узнаю как его дела
Приостановим жизни вьюгу
И время встанет, как всегда.

Куда крутило, как вертело
Что принесли тебе года
Поведай друге ты мне смело
Тебя я помню как вчера.

Не позабудем это время
Пока пульс чувствуем внутри
Отмотаем ленту смело
Посмеёмся от души.

Так давай подымим чарку
За прекрасные года
И раскурим трубку мира
Чтоб увидеть облака.