Разум

Ярослав Старченко
Посмотрю на небо
Яркая звезда
Видно там я не был
Значит мне пора.

Полетим друг к звездам
Полетим быстрей
Улетим от гари
И от скучных дней.

Пусть луна проснется
И освятит нам путь
Пусть Земля очнется
Чтоб другим вздохнуть.

Узник дух тебя прощаю
Что покинул хладный кров
Ты вернешься, точно знаю
Принеся с собою зов.

Расскажи как там у Бога
Что сказал тебе Творец
По какой теперь дороги
Нужно нам нести венец.