Зов

Ярослав Старченко
Смотрю в глаза врагов постылых
Гляжу я с гордостью в очах
Земля отцов моих родимых
Мой укрепляет дух в полях.

Восстанет сила предков удалая
Я чувствую тот материнский зов
Который душу воскрешает
И нас с тобой объединяет вновь.
 
Детей своих с чужих полей вбирая
А сорняки, с корнями выдирая
Готовя нас на ратный бой опять
Готов ли ты родную Землю защищать?!