Я не ждала тебя

Бусанна Куюзова
Я не звАла тебя,
Я не ждАла тебя,
Но,мгновенно,
Между мной и тобой
Неприступной стеной
Встало время.
Я забыла о том,
Что весенним теплом
Лжет мне осень.
И стоят за углом,
Шепчут мне о былом,
Много весен...