Рецепт для счастья

Glory
Быть рядышком, свиваясь голосами,
Переплетаясь веточками рук,
Молчать и разговаривать глазами,
Почувствовать, как с губ сорвался звук,
Играть пылинкой солнечного света
Средь самой золотистой из полос
Под аромат знакомый неба, лета,
Перебирая россыпи волос,
Коснуться сердцем – просто потянуться,
И встретиться среди мерцанья звёзд,
А поутру – в объятиях проснуться…
Рецепт для счастья будничен и прост.